TERA战场系统介绍

  TERA的战场系统是以高等级玩家为对象而准备的PVP系统,可以和其它伺服器的玩家进行对决。目前开放的战场为名誉战场,玩家可与直辖领的战场守门将对话组成队伍进入战场。

  组成队伍的玩家拥有指挥官的资格,但是可以委任,当召募所有队伍时,可以于战场等待列表登录队伍。登录于等待列表,就会移动至可进行激烈战斗的战场了。※若打算参与战斗团体,就无法利用战场。

  战场的种类

  以2个组队为一个队伍来参加战场,据点占领方式的战场。名誉战场各队的代表一名会成为指挥官进行活动,他们拥有战略性重要的「指挥官技能」。看他如何有效地运用各种战略和战术会左右战场的成败。

TERA战场系统介绍

  ※指挥官技能

  (一)只有各队伍的指挥官才可以使用的技能。

  (二)战场开始后,经过120秒后才可以开始使用。

  (三)按M打开战场地图后,点击左侧上方的技能小图示即可使用。

  (四)不同的技能具有不同的效果与冷却时间。

TERA战场系统介绍

  进入战场办法

TERA战场系统介绍

  玩家报名方式

  (一)玩家可单独报名战场

  (二)玩家可先组成队伍后,由队长报名战场(最多仅能5人队伍,且建议需搭配一名补师)

  战场说明

  胜利条件及据点占领

  (一) 先达成队伍分数(5000点)即可获胜!

TERA战场系统介绍

  (二) 战场内只有3个据点,当靠近据点物件按下(F键)后会读取能量条,完成后即可占领据点。(越多人读取能量条会让读取速度加快,但最多仅能3人同时读取。)

TERA战场系统介绍

  如何获得队伍分数

  (一)占领据点时,可获得200分队伍分数。

  (二)比对手队伍占领更多据点时,每秒可获得额外的队伍分数

  -差异1个据点:每秒增加3分。

  -差异2个据点:每秒增加5分。

  -差异3个据点:每秒增加7分。

  (三)对手玩家有人死亡时,可获得5分队伍分数。

  (四)狩猎部分中立怪物时会获得一定的队伍分数。

  综合分数

  在战斗中(按TAB)以及战场胜负出炉时,可以看见两队的队伍分数以及战场状况,其中也将会纪录每个角色在战场上活跃的表现,并依据活跃项目给予不同的分数,并进行角色排名,如下。

TERA战场系统介绍

  战场奖励

  当战场分出胜负后,无论胜利方或是失败方的所有玩家皆可分别获得「胜利引导者」声望经验值与声望点数,玩家可透过声望点数前往购买相关的道具。

TERA战场系统介绍

 

more玩家评论

注: 网友评论仅供表达个人看法,并不表达本站同意其观点或证实其描述