TERA成就系统介绍

  和大多数网游一样,TERA也有着庞大的成就系统,在游戏进行过程中玩家可以获得成就并取得相应的称号。

成就系统

  显著的目标有助于人们积极的追求,这对生活而言是种正向的帮助。在TERA的世界中,也有着这样的系统存在。游戏进行时,玩家可透过「快捷键 (V)」,能随时浏览已完成的丰功伟业或是尚在萌芽阶段的游戏目标,这会充分的带给玩家一种自我肯定,同时也赋予追求独一无二的成就动力。成就系统分成一般/任务/战斗/地下城/生活/社群…等类别,若完成成就会获得一定量的成就点数,以及少部分稀有且珍贵又能彰显游戏成就的称号奖励。

成就确认

  如果想要确认角色目前的成就资讯,可开启生活选单的成就栏或者按下「快捷键(V)」。成就大致分成7个种类,最近完成的成就和获得的称号在摘要栏可以进行确认。在成就视窗所获得的成就量会以量条型态显示于上方,成就点数的数值会以文字出现在右边。

TERA成就系统介绍

成就达成

TERA成就系统介绍

称号设定

  少部分的稀有成就中,除了成就点数之外还会给予玩家独特的称号当作奖励。称号是彰显玩家身分的一种象征,透过角色上所显示的称号,可以了解玩家们在游戏中角色经营的执着程度。

TERA成就系统介绍

  角色所获得的称号该如何更换或确认呢?只要点击成就选单的摘要栏即可审视。在摘要栏下方所获得的称号中,点击左侧的选择按钮,角色头上就会显示称号。如果点击右方的箭头,即可确认该称号的成就条件说明。

 

more玩家评论

注: 网友评论仅供表达个人看法,并不表达本站同意其观点或证实其描述