《TERA》PVP系统介绍

  从既定的格局移动的怪物狩猎中解脱或是以各种方式让玩家间展开对决的系统就是PVP系统。在《TERA》中,不只可以愉快地进行一般PK/个人决斗/团队战斗,还可以见识到战场带来的震撼。此外还有大规模的公会战系统。

  不需双方同意就可以进行的PVP系统。必须进行达到40级时自动获得的任务「恶名的开始」,透过任务奖励道具「技能教本:反叛者宣言」学习反叛者宣言技能才能够进行PK。

  【恶名的开始】任务

《TERA》PVP系统介绍

  反叛者状态

  如果使用反叛者宣言技能,就会变成反叛者状态,除了自身的组队之外,可以攻击所有玩家或是受到其它玩家的攻击。但是如果都不进行攻击那么反叛者状态就会自动被解除。和反叛者状态的玩家组队,对反叛者使用有利的技能时,该玩家也会变成反叛者状态。反叛者除了自己生成的恢复晶球之外,无法使用其它恢复晶球。(也无法使用和反叛者相同组队的玩家所生成的晶球。)

《TERA》PVP系统介绍

  恶名点数

  在「反叛者状态」下杀死其它玩家时,将会获得恶名点数10点,恶名点数愈高惩罚也会愈高。

  减少恶名点数的方法有以下两种:

  一、独自狩猎40级以上「一般、中型怪物」。独自狩猎40等级以上的「一般、中型怪物」时,每杀死一只可减少1点。(小只随从怪除外) 若在组队状态下狩猎「一般、中型怪物」时将不会减少,除非该位恶名玩家给予目标怪物100%的伤害,才会   减少恶名数值。 二、恶名角色每五分钟将会自然减少1点。

《TERA》PVP系统介绍

  赛莲的保护

  40级以下玩家受到赛莲的保护,不会受到反叛者的攻击。这个buff在达到40级时的同时会消失不见。

《TERA》PVP系统介绍

more玩家评论

注: 网友评论仅供表达个人看法,并不表达本站同意其观点或证实其描述