TERA采集系统介绍

  在TERA中,玩家可以采集精气、植物和矿石,在获取生产材料的同时还能随机获得相应的BUFF哦。

  采集技术

  采集分为植物/矿石/精气/皮革等四种资源,在各野外地图都会生成这些资源。进行采集时,无需任何道具,只要点击「快捷键(F)」即可获得。获得的资源被使用在制作各种武器及防具上。采集并没有另外传授技术的NPC,也没有捡拾限制,玩家可以自由地捡拾所有资源。然而,若想获得高阶的资源,需要一定程度的采集熟练度。

TERA采集系统介绍

  采集执行方法

  将角色移动至资源附近后,资源被自动设定为采集目标时,按下「快捷键(F)」就开始采集。一定时间内采集会结束并判断成功与否,如果成功,地图上的资源就会消失并进入背包中,不过若是采集失败,则地图上的资源并不会消失。

  采集注意事项

  一个资源可与组队成员同时采集,这时采集的资源会让所有组队队员拥有。由于资源获得机率与熟练值差异,并不是所有玩家每次都会获得资源。采集资源可得到些微的经验值与BUFF。

 

more玩家评论

注: 网友评论仅供表达个人看法,并不表达本站同意其观点或证实其描述